С нами Ваш бизнес выйдет на новый уровень в цифровом мире
+7 (495) 201-87-55 Ежедневно: 09:00–21:00
С нами Ваш бизнес выйдет на новый уровень в цифровом мире
Москва
Бутырская улица, дом 62
Бизнес-центр Z Plaza

Виды работы на дому: когда офис может быть удаленным?

Оценка: 5
15 августа 2019
60
#Смарт-офисы #Разработка #Маркетинг

Современные системы коммуникации позволяют любому человеку, имеющему компьютер с доступом в интернет, работать удаленно. Брать работу на дом – удобно, и при этом отсутствуют многочисленные издержки, связанные с ежедневным посещением офиса. Какие есть виды работы на дому и насколько реально заработать с помощью компьютера? Разберем на конкретных примерах.

Какие самые востребованные виды работы на дому?

Менеджер по развитию бизнеса

Эта должность предполагает поиск новых направлений роста бизнеса, поэтому такая работа, особенно актуальна в периоды экономических кризисов. Со стороны проще сформировать видение развития компании и обнаружить слабые места в ее работе. Уровень зарплат на таких должностях варьируется в зависимости от опыта и самой компании. Если работодателем выступаем крупная фирма, а у вас есть хорошее резюме – можно рассчитывать на зарплату до 500 000 рублей.

Менеджер по продажам

Удаленный менеджер отдела продаж – востребованная вакансия, удобная и для работодателя, и для самого сотрудника. В обязанности менеджера входит поиск клиентов в интернете или путем обзвона, и продажа им товаров или услуг. Заработок здесь полностью зависит от объема продаж, как правило зарплата складывается из процентов от каждой успешной сделки. При ответственном подходе и наличии необходимых навыков общения с людьми, в месяц можно зарабатывать до 300 000 рублей.

Переводчик

В зависимости от уровня квалификации работа переводчиком может принести доход до 160 000 рублей в месяц. Чтобы выйти на солидный заработок, нужно не просто хорошо владеть языком, а желательно иметь знания в узкоспециализированных отраслях, чтобы переводить, например, технические тексты с большим количеством специфических терминов и пр.

Системный администратор

Один из востребованных видов удаленной работы на дому – системный администратор, следящий за стабильной работой серверов. Подобные функциональные обязанности можно спокойно выполнять из дома, но нужно быть готовым к тому, что иногда понадобиться работать во внештатном режиме и нужно всегда быть готовым к устранению экстренных проблем. Те, кого устраивают подобные условия, могут рассчитывать на зарплату до 150 000 рублей.

Дизайнер

Графические и веб-дизайнеры, а также верстальщики – очень востребованные специалисты, которых чаще всего нанимают именно для удаленной работы. Однако, чтобы получать хорошие заказы и зарабатывать около 120 000 рублей в месяц, потребуется внушительное портфолио, так как конкуренция в этом сегменте очень высокая.

Актуальные статьи по маркетингу
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.